RECEITAS

Arroz com Camarão ao Forno

COMPARTILHE!
Titulo
Tempo de preparo
PREPARO
50MIN
RENDIMENTO
RENDIMENTO
6 PORÇÕES
Dificuldade
DIFICULDADE
Média
Faça este delicioso arroz com camarão e impressione todos da mesa

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Branco Tipo 1 Bem Caseiro.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 500g de camarão limpo.
  • 2 dentes de alho espremidos.
  • suco de 1 limão.
  • 3 xícaras (chá) de água quente.
  • 100ml de leite de coco ou meio vidro pequeno.
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos.
  • 2 tomates sem sementes picados.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cheiro-verde ou coentro picado a gosto.
  • 4 colheres (sopa) queijo tipo parmesão ralado.

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e escorra.
  2. Tempere os camarões com o suco de limão, sal e o alho.
  3. Reserve.
  4. Em um refratário médio, misture o arroz, a água fervente, a manteiga, o leite de coco, o pimentão, os tomates e os camarões. tempere com sal e pimenta.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, pro 20 minutos.
  6. Retire o papel, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por 10 minutos aproximadamente.
  7. Sirva em seguida.