Faça este delicioso arroz com camarão e impressione todos da mesa
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Branco Tipo 1 Bem Caseiro.
2 colheres (sopa) de manteiga.
500g de camarão limpo.
2 dentes de alho espremidos.
suco de 1 limão.
3 xícaras (chá) de água quente.
100ml de leite de coco ou meio vidro pequeno.
1/2 pimentão vermelho em cubos.
2 tomates sem sementes picados.
Sal e pimenta do reino a gosto.
Cheiro-verde ou coentro picado a gosto.
4 colheres (sopa) queijo tipo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Lave o arroz e escorra.
Tempere os camarões com o suco de limão, sal e o alho.
Reserve.
Em um refratário médio, misture o arroz, a água fervente, a manteiga, o leite de coco, o pimentão, os tomates e os camarões. tempere com sal e pimenta.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, pro 20 minutos.
Retire o papel, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por 10 minutos aproximadamente.