Toggle navigation
São Bento
Quem somos
Estrutura
Serviços
Exportação
Representantes
Sustentabilidade
Nossas Marcas
Arroz Elite
Bem Caseiro
Arroz Blue Vale
Receitas
Contato
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
RECEITAS
Início
Receitas
Arroz Mineiro
Arroz Mineiro
COMPARTILHE!
PREPARO
50MIN
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
DIFICULDADE
Baixa
Aprenda a fazer um delicioso arroz mineiro com esta receita super facil
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de Arroz Branco Tipo 1 Bem Caseiro
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
500g de linguiça toscana
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em tiras pequenas
1 lata de milho verde
2 tomates grandes sem sementes picados
1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubinhos
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça metade do óleo e frite o alho, sem deixar queimar.
Acrescente o arroz e frite por 1 minuto.
Despeje a água fervente, acerte o sal e cozinhe em fogo alto até ferver;
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo, acrescente o queijo coalho, misture e mantenha a panela tampada por 10 minutos para terminar de cozinhar.
Enquanto o arroz cozinha, retire a pele da linguiça e em uma frigideira grande refogue-a no restante do óleo até dourar
Reserve.
Na mesma frigideira em que refogou a linguiça, doure a cebola, acrescente o pimentão, os tomates e o milho verde.
Deixe refogar por mais 2 minutos.
Adicione este refogado ao arroz cozido, salpique o cheiro verde, misture bem e sirva a seguir.
AS MAIS VISTAS
Arroz com Camarão ao Forno
Faça este delicioso arroz com camarão e impressione todos da mesa
Arroz Mineiro
Aprenda a fazer um delicioso arroz mineiro com esta receita super facil
Arroz com Frango
Arroz com frango delicioso
Arroz de Bacalhau
Uma receita portuguesa para alegrar a sua mesa e deixa-la cheia de sabor.
Encontre um
representante perto de você
Entre em
contato conosco